Преимущества снегоката Moto Polaris Rush DT 37000

снегокат для детейТакие зимние средства передвижения как снегокаты являются идеальным вариантом для тех детей, кто не привык сидеть на месте и не представляет свою жизнь без движения. Снегокат Moto Polaris Rush DT 37000 — именно та модель, которая подойдет как девочкам, так и мальчикам. К тому же она будет пригодна детишкам от мала до велика, ведь способна выдержать груз до 70 кг.

Главными характеристиками таких снегокатов являются следующие: стальная рама, наличие амортизатора, расположенного под рулевой колонкой, наличие пластикового сидения. Лыжи такой модели сделаны из морозостойкого пластика, имеют карвинговую форму для езды в двух направлениях. Ножной тормоз обеспечивает своевременное торможение, а руль велосипедного типа, имеющий резиновые накладки, позволит с комфортом управлять снегокатом. При этом вес снегоката составляет 6,7 кг. Обычно такая модель бывает черного цвета. Но существуют и эксклюзивные варианты, предусматривающие яркие цвета. Снегокат такого типа имеет спортивную форму.

За счет приземистости и наличию пластиковой панели, а также ветрового стекла, снегокат Moto Polaris Rush DT 37000 является наиболее комфортным в эксплуатации. Модель представлена в этом интернет-магазине, там же можете найти и чехлы для снегоката. Помимо дизайна такая модель имеет ряд других преимуществ: карвинговые лыжи (закругленность передних и задних лыж и загнутость их к верху), что позволяет ребенка ездить на снегокате вперед и назад; велосипедный тип руля позволяет наиболее удобно его обхватывать, учитывая, что такой руль имеет также резиновые накладки; буксировочный трос, отличающийся особой прочностью и надежностью, он наматывается на специальную стойку, расположенную на передней лыже (это удобно, так как не позволяет тросу запутываться под ногами, а значит, он не будет мешать при спуске). Наличие специального амортизатора в такой модели позволяет смягчить тряски на всяческих неровностях на дороге, а ножной тормоз, изготовленный из стали, и расположенный на широкой платформе, предназначенной для ноги, всегда поможет вашему ребенку своевременно затормозить.

Съезжать на таком снегокате могут дети от 5 лет. Если же ваш ребенок младшего возраста, тогда ему будет комфортнее всего съезжать вместе с вами, тем более, что ваш вес такая модель выдержит.

Модель Moto Polaris Rush DT 37000 была создана специально для активного отдыха вашей детворы во время зимних каникул и не только. Канадская фирма изготовитель заранее позаботилась о том, чтобы ее продукция была изготовлена только из самых качественных материалов.

С уважением Активный малыш!

Оставить комментарий

Это не спам.

ПАЛЬЧИКОВЫЕ ИГРЫ

молния маккуин

для вашего малыша
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *