Вишневый кисель

Приготовим вишневый кисель.

  • 250 грамм вишен
  • две столовые ложки сахара
  • литр воды
  • две столовые ложки крахмала

В кипящую воду кладем ягоды вишни. Провариваем пять минут, пока вишенки не полопаются.

Процеживаем и снова даем закипеть.

Добавляем сахар.

Крахмал разводим в 50 граммах холодной воды. Размешиваем и вливаем тоненькой струйкой в компот из вишен.

Непрерывно помешиваем, проваривая две — три минуты. Охлаждаем вишневый кисель.

Комментарии (3) на “Вишневый кисель”

  • Ольга:

    Вишневый — самый вкусный.

  • Ira101160:

    Мои детки любят кисель, особенно вишневый и клубничный

  • Гулия:

    Помню в детстве мама варила такой настоящий кисель. Не то, что сейчас, все чаще пользуемся готовыми полуфабрикатами. Спасибо за рецепт!

Оставить комментарий

Это не спам.

ПАЛЬЧИКОВЫЕ ИГРЫ

молния маккуин

для вашего малыша
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *