Фаршированные помидоры

На дворе лето и будущие мамы могут немного побаловать себя и приготовить фаршированные помидоры. Не забудьте и про будущего папу, ведь приготовление займет минут 20 от силы.

  • 10 крупных довольно спелых помидоровфаршированные помидоры
  • 5 сырых морковок
  • 4 дольки чесночка
  • 100 грамм сметаны или майонеза
  • 100 грамм очищенных грецких орехов
  • соль и сахар на ваше усмотрение
  • зелень петрушки
  • несколько листьев китайского салата

Берем 10 крупных спелых помидоров, моем под струей проточной холодной воды. Острым ножом срезаем верхние части, откладываем в сторонку. Чайной ложечкой аккуратно удаляем мякоть.

Морковь вымоем, почистим и натрем на средней терке.

Отдельно измельчаем несколько долек чесночка, грецкие орехи или же миндаль, мелко шинкуем зелень петрушки. Смешиваем с морковью.

Все хорошенечко перемешиваем. К получившейся смеси добавляем внутреннюю часть помидоров и еще раз перемешиваем.

Готовую массу приправляем по вкусу беременной (можно доверить это и мужу) солью, сахаром, сметаной или майонезом.

Затем нужно этой смесью нафаршировать помидоры и накрываем верхушками, которые ранее отложили в сторонку.

Берем большое блюдо. Вымытые листья китайского салата выкладываем красиво на это блюдо. Сверху кладем фаршированные помидоры.

Можно подавать на стол, украсив любой зеленью — кому что нравится (петрушка, кинза, укроп).

Если хотите, чтобы помидоры получились более острыми, добавьте к морковке чуточку мелко натертой брынзы.

 

Оставить комментарий

Это не спам.

ПАЛЬЧИКОВЫЕ ИГРЫ

молния маккуин

для вашего малыша
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *