Хлебцы с соусом

Хлебцы с соусом очень даже неплохой вариант, а с творожным еще и полезно.

  • 3 хлебца из злаков грубого помолахлебцы с соусом
  • 100 грамм творога
  • столовая ложка сметаны
  • 2 столовые ложки молока
  • зелень
  • специи
  • соль

Творог (конечно предпочтительнее домашний) растираем со сметаной.

Разводим молоком до нужной консистенции, солим.

Добавляем специи и травы (петрушка, укроп, кинза).

Если используете в соусе свежую зелень, порвите ее на кусочки руками. Так вы сохраните максимум витаминов и получите душистый аромат!

Соус готов, подавайте на стол хлебцы с соусом.

 

Комментарии (5) на “Хлебцы с соусом”

  • Владимир:

    Творог очень полезен , особенно для растущего организма. В нем много кальция , что способствует укреплению костей . Хороший рецепт.

  • Юрий:

    Я ни врач, ни диетолог, но знаю все, что с творогом одинаково полезно и детям и взрослым.

  • Ирина:

    Каждый день даю внуку творожок. теперь буду и хлебцы с соусом ему делать. Спасибо за рецепт!

  • Ирина:

    Хлебцы с соусом люблю, но с творогом не пробовала, надо приготовить…

  • Сергей:

    Прекрасное блюдо, но всё же лучше без соли.

Оставить комментарий

Это не спам.

ПАЛЬЧИКОВЫЕ ИГРЫ

молния маккуин

для вашего малыша
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *