Летний суп

Такой летний суп будет полезен для будущих мам. Ежевика поможет в работе желудочно-кишечному тракту, укрепит стенки сосудов и восполнит запас витамина С.

  • 800 грамм ежевикилетний суп
  • 4 стакана воды
  • 100 – 150 грамм сахара
  • палочка корицы
  • 3 – 4 бутона гвоздики
  • ? чайной ложки мускатного ореха
  • шарик мороженого
  • стакан 10%-ных сливок на ваш вкус

Ягоды ежевики моем. В кастрюлю наливаем воду, кладем специи, сахар и доводим до кипения.

Вынимаем гвоздику и палочку корицы из кастрюли. Ежевику опускаем в кипящий сироп и варим 5 – 7 минут.

Затем аккуратно шумовкой вынимаем ягоды из сиропа. Кастрюлю с сиропом отставляем в сторонку. Сироп пригодится, если суп получится слишком густой.

Ягоды взбиваем в блендере до кремообразного состояния. Если вы не любите мелкие косточки, которые находятся в ежевике, то протрите полученную смесь через сито.

Кто любит более мягкий вкус, можно добавить в летний суп стакан нежирных сливок и еще раз взбить в блендере.

Подавать нужно с шариком мороженого.

Оставить комментарий

Это не спам.

ПАЛЬЧИКОВЫЕ ИГРЫ

молния маккуин

для вашего малыша
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *