Суп «Весеннее настроение»

Суп «весеннее настроение» легко готовить, используйте любые сезонные овощи. Бульон может быть овощной, либо куриный.

  • 2 литра бульонасуп "весеннее настроение"
  • морковь
  • кабачок
  • 2 – 3 столовые ложки зеленого горошка
  • 3 – 4 соцветия брокколи
  • стебель сельдерея
  • яйцо
  • 2 – 3 картофелины
  • столовая ложка муки
  • столовая ложка слив. масла
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • соль
  • перец
  • специи
  • зелень

Нарежьте морковь, сельдерей, кабачок. Брокколи разберите по соцветиям. Припустите овощи по отдельности в сливочном масле.

Картофель почистите и сварите в подсоленной воде. Сделайте из него пюре. Когда картошка остынет, вмешайте в него яйцо, сухари, муку, сливочное масло и мелко нарезанную зелень (если захотите). Должно получиться крутое тесто. С помощью двух смоченных в холодной воде столовых ложек сформуйте из массы круглые клецки.

В закипевший бульон добавьте зеленый горошек и пассированные овощи. Томите суп на среднем огне 10 – 15 минут. Затем опустите в суп картофельные клецки и варите еще 5 минут, пока они не всплывут.

Суп «весеннее настроение» налейте в тарелку и подавайте с тостами из белого хлеба.  Если захочется, можно суп посыпать тертым сыром.

Один комментарий на “Суп «Весеннее настроение»”

Оставить комментарий

Это не спам.

ПАЛЬЧИКОВЫЕ ИГРЫ

молния маккуин

для вашего малыша
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *