Зеленый борщ

Малышу хочется разнообразия в первых блюдах. Один из вариантов как приготовить зеленый борщ для малыша. Рекомендуется с двух лет.

  • 1 ? литра нежирного мясного бульонакак приготовить зеленый борщ
  • две – три картофелины
  • луковица
  • два пучка свежего щавеля
  • по пучку зеленого лука, петрушки и шпината (или 100 грамм замороженного)
  • одно крутое яйцо
  • сметана
  • немного соли и сахара

Сварим нежирный мясной бульон (первую воду сливаем).

Когда бульон будет готов, помоем и почистим картошку, мелко ее порежем и опустим в кипящий бульон.

То же самое проделываем и с луком.

Варим овощи до их готовности.

Затем тщательно вымоем и измельчим щавель и шпинат.

Положим зелень в кастрюлю с бульоном.

Доведем бульон до кипения.

После того, как он закипит, добавим немного соли и сахара, основываясь на свой вкус.

Подавать зеленый борщик можно с зеленым луком, петрушкой, рубленым яйцом и сметаной. Добавлять все это необходимо непосредственно перед подачей на стол.

Как приготовить зеленый борщ мы разобрались, теперь как накормить малыша.

Комментарии (4) на “Зеленый борщ”

  • Александр:

    Обожаю зелёный борщ, ещё добавляю зелень молоденькой крапивы!

  • Олег:

    А чего только малышу то? Я и сам от такого супчика не откажусь, но разумеется, после малыша.

  • Александр:

    С таким борщом у малыша будет отменное здоровье.

  • Ольга:

    и я такой борщ варю, только без шпината! а в книге с рецептами он называется «щи»!)))

Оставить комментарий

Это не спам.

ПАЛЬЧИКОВЫЕ ИГРЫ

молния маккуин

для вашего малыша
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *