Баклажаны с сосисками

Баклажаны с сосисками готовятся недолго, приготовление займет примерно 45 минут.

  • 2 баклажанабаклажаны с сосисками
  • 4 – 8 сосисок
  • 4 столовые ложки кетчупа
  • 3 яйца
  • плавленый сырок
  • 100 грамм швейцарского сыра
  • соль
  • черный молотый перец
  • 30 грамм слив. масла
  • 2 – 3 зубочка чеснока
  • свежая зелень

Возьмем небольшие баклажаны и разрежем вдоль на 2 части. От кожицы не очищаем, осторожно удаляем мякоть. Внутри баклажаны смазываем сливочным маслом, солим и немного перчим черным перцем.

Вынутую мякоть баклажанов разминаем вилкой вместе с плавленым сырком. Добавляем одно яйцо и швейцарский сыр, натертый на крупной терке. Солим, перчим по желанию, перемешиваем.

В каждый баклажан укладываем по одной или по две сосиски. Смазываем их острым кетчупом и сырной массой.

Выкладываем баклажаны на заранее подготовленный противень, смазанный маслом. Ставим в разогретую (довольно хорошо) духовку минут на 30.

Готовые горячие баклажаны с сосисками еще раз смазываем кетчупом и посыпаем чесноком и зеленью.

Комментарии (6) на “Баклажаны с сосисками”

  • Сергей Иванов:

    Дети — они конечно чудеса. интересно, как реагировать, когда воспитываешь младшего школьника и четверых дошкольников? Как у Вас с терпением. Мне, например, его не всегда хватает, не взирая на солидный ЖО (жизненный опыт). А вот по рецепту скажу, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Общепризнанная истина!

  • Елена:

    Я любитель баклажанов. так что ждем, пока они вырастут, и за дело

  • Татьяна:

    Когда созревают баклажаны запекаю для своего семейства баклажаны с сосисками, только плавленый сырок не использую. Из покупных баклажан почему-то получается не так вкусно, видимо с химией перебор, поэтому ждем только свои дачные.

  • Ирина:

    Должно быть, вкуснятина баклажаны с сосисками. Даже слюнки текут. А уже вечер.

  • Алла:

    Рецепт просто супер, попробую обязательно. Баклажаны очень люблю, так что это мой вариант ужина. Спасибо.

  • Любовь:

    Вот запеканку с баклажанами я не готовила. Делала икру и по-крымски в зима. А этот рецепт — запеканку нужно обязательно попробовать.

Оставить комментарий

Это не спам.

ПАЛЬЧИКОВЫЕ ИГРЫ

молния маккуин

для вашего малыша
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *