Фаршированные рисом кабачки

Фаршированные рисом кабачки можно давать деткам с полутора лет. Давайте приготовим.

фаршированные рисом кабачки

Для этого нам нужно будет:

  • один кабачок
  • полстакана вареного риса
  • 100 грамм творога
  • морковь
  • соль
  • твердый сыр

Кабачок вымоем, очистим и отварим до готовности.

Морковь спассеруем.

Морковь смешаем с творогом и рисом.

Кабачок разрезаем на кусочки (примерно по 3 сантиметра). Серединку вынимаем чайной ложкой.

Теперь кабачки нужно заполнить начинкой, сбрызнуть оливковым маслом.

Укладываем фаршированные рисом кабачки в огнеупорную посуду и запекаем в духовке 15 минут.

Посыпаем твердым сыром.

Комментарии (3) на “Фаршированные рисом кабачки”

  • Роман:

    Обязательно приготовлю, только уж извините, творог мясой заменю.)))

  • Владимир:

    Замечательное блюда, а то мясом просто заколебали, люди не понимают, что мясо из магазина больше навредит, чем поможет.

  • svyetlana:

    спасибо. что без мяса:)

Оставить комментарий

Это не спам.

ПАЛЬЧИКОВЫЕ ИГРЫ

молния маккуин

для вашего малыша
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *