Фишбургеры

Домашние фишбургеры с легкостью заменят магазинные, да еще и вкуснее будут.

  • 500 грамм филе рыбыфишбургеры
  • яйцо
  • петрушка
  • 500 грамм слив. масла
  • 100 грамм сметаны
  • 2 – 3  картофелины большого размера
  • 100 грамм натурального йогурта
  • панировочные сухари
  • соль, приправы

Рыбное филе моем, обсушиваем. Заворачиваем филе в фольгу и в духовку, пока не будет готово.

Картофель чистим, отвариваем и остужаем.

Картофель и филе измельчаем в блендере.

Разделяем желток и белок.

Петрушку измельчаем.

Половину зелени откладываем.

Сливочное масло растопим.

Все ингредиенты добавим в рыбный фарш и еще раз все взобьем блендером.

Делим массу на части и сформуем круглые котлетки. Каждую штучку обваливаем в сухарях и обжариваем на растительном масле, огонь сделайте небольшой.

Готовим соус: сметана, взбитая миксером, йогурт и отложенная часть петрушки.

Подаем фишбургеры на стол с пюре, соусом и свежими овощами.

Комментарии (3) на “Фишбургеры”

  • Ольга:

    Мои дети очень любят всякие нагетсы, а этот вариант очень мне подойдет.

  • Дмитрий (Emris) Костюнник:

    Согласен с Аллой. Фишбургеры уже на стадии чтения рецепта вызвали обильное слюноотделение))).
    А это ничего, что они жареные? Вроде бы для деток жареное очень не полезно.

  • Андрей:

    :) Нужно Ваш рецептик в Макдональдс порекомендовать))) По названию самое то ЛОЛ)

Оставить комментарий

Это не спам.

ПАЛЬЧИКОВЫЕ ИГРЫ

молния маккуин

для вашего малыша
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *