Индейка с капустой

Индейка с капустой порадует всю семью.

  • 1 тушка индейки (вес примерно 2 – 3 килограмма)индейка с капустой
  • 1 вилок капусты
  • 150 грамм шпика
  • 1 столовая ложка молотого красного сладкого перца
  • 50 грамм растительного масла
  • соль и тмин по вкусу
  • 1 столовая ложка молотого черного перца
  • 3 – 4 головки репчатого лука

Разрубим индейку на кусочки. Натрем солью, черным и красным перцем. Нашпигуем ломтиками шпика. Оставим индейку на 2 – 3 часа.

Противень для индейки смазываем растительным маслом и выкладываем мелко нарезанный лук.

Кусочки индейки укладываем кожицей вниз и ставим в умеренно разогретую духовку на 10 минут.

Добавляем немного теплой водички и готовим еще 20 минут.

Теперь переверните куски индейки.

Мелко нашинкуем капусту и потушим ее в оставшемся от индейки жире, периодически помешивая. Когда капуста будет почти готова, положите на нее мясо кожицей вверх.

Запекаться индейка с капустой должна будет до коричнево-золотистого цвета.

Выкладываем индейку на блюдо, посыпаем тмином.

Один комментарий на “Индейка с капустой”

  • Сергей:

    Давно хочу себе сделать индейку и полакомиться:)Надеюсь, что после прочтения этого рецепта я все же найду время себя побаловать.

Оставить комментарий

Это не спам.

ПАЛЬЧИКОВЫЕ ИГРЫ

молния маккуин

для вашего малыша
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *