Киш с курицей

Готовим киш с курицей.

киш с курицей

Для этого нам понадобится:

  • 400 г готового слоеного теста
  • 400 г брокколи
  • 400 г куриного филе
  • 6 яиц
  • 250 мл сливок
  • щепотка тертого мускатного ореха
  • 1 ст. ложка сливоч. масла
  • немножко соли и перца по вкусу

Хорошо моем мясо. Нарезаем куриное филе на небольшие продолговатые кусочки и обжариваем. Брокколи разбираем на соцветия. Моем и отдельно варим 5-6 минут. Окунаем капусту в ледяную воду, раскладываем на салфетке, чтобы стекла вода.

Стол посыпаем мукой. Растягиваем на нем тесто. Вырезаем из него круг (диаметр чуть больше диаметра формы для выпекания).

Яйца, молоко и сливки взбиваем вместе. Добавляем орех, соль и перец.

Форму смазываем маслом и застелем пергаментом. Аккуратно выкладываем тесто, чтоб оно полностью закрывало дно и на 2-3 см – бортики формы. Сверху кладем брокколи и курицу. Заливаем яичной смесью.

Закрываем краями теста начинку и ставим киш с курицей в нагретую духовку до 220С на 30 — 40 минут.

Один комментарий на “Киш с курицей”

  • Татьяна:

    Быстрый рецепт! и это замечательно.Но вот вопросик возник а слоеное тесто при выпечке не поднимается волдырями?(на дне)

Оставить комментарий

Это не спам.

ПАЛЬЧИКОВЫЕ ИГРЫ

молния маккуин

для вашего малыша
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *