Морковная запеканка

Морковная запеканка рекомендуется деткам с 2-х лет.

  • 2 – 3 крупные морковкиморковная запеканка
  • 100 грамм сухарей
  • 1/3 стакана молока
  • яйцо
  • чайная ложка муки
  • соль
  • столовая ложка растительного масла

Морковку моем под проточной водой, чистим и режем кусочками.

Потом морковку нужно спассеровать на горячей сковородке в течение 2 – 3 минут.

Затем добавляем немножечко водички и тушим до готовности.

Из ? батона делаем сухари и заливаем их молоком.

Как только стали мягкими, разминаем их вилкой. Добавляем яйцо, муку и соль. Перемешиваем. Сюда же добавляем морковку.

Полученную массу перемещаем в форму и держим в духовке около 20 минут (температура 200С).

Как только образовалась хрустящая корочка, пора вынимать морковную запеканку и угощать малыша. Ее кушать нужно горячей.

 

Комментарии (2) на “Морковная запеканка”

  • Елена Юдина:

    Вчера попробовала сделать такую запеканку. Правда, вместо сухарей использовала батон. Получилась отличная, правда, дочка съела одну ложечку всего, зато я полсковородки :-) Спасибо за рецепт!

  • Игорь:

    Морковная запеканка – простое и очень вкусное блюдо, которое подходит и для ежедневного меню, и для диетического рациона.

Оставить комментарий

Это не спам.

ПАЛЬЧИКОВЫЕ ИГРЫ

молния маккуин

для вашего малыша
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *