Рецепт мясного рулета

Итак, перед вами  рецепт мясного рулета. Давайте попробуем приготовить.

  • 100 грамм риса
  • 2 большие морковки
  • луковица
  • 2 яйца
  • 500 грамм говяжьего фарша
  • 40 – 50 грамм сливоч. масла
  • растительного масла 2 столовые ложки
  • соль и сметана по вкусу
  • зелень петрушки

Рис промыть и всыпать в кипящую подсоленную воду, варить до готовности риса.

Очищенную морковь трем на крупной терке, потушить на растительном масле до полуготовности.

Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета.

Рис смешиваем с морковь и луком, добавляем сваренные и порубленные яйца, сливочное масло, посолить.

Выложить фарш на марлю или пищевую пленку, распределить ровным слоем в форме овала, в центр положить рисовую начинку.

Свернуть рулет, выкладываем его на смазанный маслом противень, шов должен располагаться снизу. Проколоть рулет в нескольких местах вилкой и выпекать в хорошо разогретой духовке около 40 – 50 минут.

Как видите, рецепт мясного рулета не так уж и сложен.

Оставить комментарий

Это не спам.

ПАЛЬЧИКОВЫЕ ИГРЫ

молния маккуин

для вашего малыша
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *