Рулеты из индейки

Рулеты из индейки легко готовятся, мясо индейки хорошо усваивается и очень вкусное. Ваш малыш с удовольствие скушает  это блюдо.

  • одна большая грудка индейкирулеты из индейки
  • пучок свежего или 200 грамм замороженного шпината
  • 50 миллилитров сливок
  • перец
  • 300 грамм брокколи
  • мускатный орех
  • слив. масло
  • если хотите – панировочные сухари
  • соль

Филе индейки разрезаем вдоль, но немного не до конца.

Хорошенько отбиваем филе с одной и другой стороны. Посолим, поперчим и немного посыпем мускатным орехом.

Шпинат тушим минут пять на сливочном масле, добавляем сливки и тушим еще несколько минут. Если шпинат замороженный, то тушить его нужно, пока он не станет мягким.

Брокколи отвариваем.

Готовые овощи взбиваем в блендере в кашицу. Если кашица получилась слишком жидкой, можно добавить пару ложек панировочных сухарей.

Полученную овощную начинку выкладываем на индейку и сворачиваем в плотный рулетик.

Заворачиваем в фольгу.

Выкладываем рулеты из индейки в форму. На дно наливаем немножечко воды (1 – 2 см) и выпекаем  в духовке 60 – 80 минут при температуре 200С.

Один комментарий на “Рулеты из индейки”

  • Юрий:

    Рулеты из индейки не только легко готовятся. Они еще и очень быстро съедаются.

Оставить комментарий

Это не спам.

ПАЛЬЧИКОВЫЕ ИГРЫ

молния маккуин

для вашего малыша
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *