Шницель из телятины

Шницель из телятины рекомендуется деткам с 3 лет. Обычно шницель готовят из ветчины и сыра. Этот рецепт менее жирный и более полезный для малышей.

  • 4 шницеля из нежирной телятинышницель из телятины
  • 300 грамм шпината
  • 2 кусочка сыра, лучше пресного, например – адыгейский
  • яйцо
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • соль и приправы на ваше усмотрение

Мясо солим и перчим. Как следует отбиваем каждый кусочек.

Шпинат необходимо помыть, оторвать стебельки и стряхнуть лишнюю воду. Режем и тушим на сковороде минутки 2 – 3 на сливочном масле.

От адыгейского сыра отрезаем 2 ломтика по величине будущего шницеля.

На отбитое мясо выкладываем шпинат, ломтик сыра и накрываем другим куском телятины.

Края отбивных скрепляем зубочистками.

Взбиваем яйцо, добавив выбранные на ваш вкус приправы.

Окунаем мясо сначала в яйцо, затем в сухари.

Обжариваем шницель из телятины с обоих сторон, чтобы появилась золотистая корочка.

Выкладываем мясо на тарелку и подаем с салатом из зелени и помидоров.

Один комментарий на “Шницель из телятины”

  • Светлана:

    Шницель из телятины — вкусное и полезное блюдо.
    Многие малыши любят его.

Оставить комментарий

Это не спам.

ПАЛЬЧИКОВЫЕ ИГРЫ

молния маккуин

для вашего малыша
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *