Суфле из рыбы

Готовим суфле из рыбы.

  • 400 грамм рыбного филе
  • два яйца
  • две столовые ложки слив. масла
  • 200 грамм цветной капусты
  • соль
  • зелень и помидоры черри для украшения

Филе рыбы без кожи и костей припустите на сковороде с маслом.

Цветную капусту разделите на небольшие соцветия и сварите в подсоленной воде. Водичку слейте (лучше использовать дуршлаг), а затем взбейте в блендере.

Филе рыбы перемелите в мясорубке, посолите. Добавьте желтки яиц, пюре из цветной капусты, взбитые белки осторожно введите и перемешайте.

Массу выложите в посуду смазанную маслом, сварите на пару или запеките.

Подайте суфле из рыбы в красивых тарелочках, украсьте свежей зеленью и помидорами черри.

Оставить комментарий

Это не спам.

ПАЛЬЧИКОВЫЕ ИГРЫ

молния маккуин

для вашего малыша
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *