Тефтели из индейки

Тефтели из индейки рекомендуются малышам с полутора лет.

тефтели из индейки

  • 250 грамм фарша из индейки
  • 100 грамм отварной тыквы
  • зубочек чеснока
  • половина луковицы
  • яйцо
  • столовая ложка молока
  • растительное масло
  • соль
  • десертная ложка муки
  • 300 грамм брюссельской капусты
  • 40 грамм кедровых орехов

В фарш кладем яйцо, молоко, муку и измельченную тыкву. Если хотите, можно добавить лук, чеснок и соль.

Делаем маленькие тефтельки и протушим под крышкой на среднем огне в течение 20 – 25 минуток.

Брюссельскую капусту варим в подсоленной воде.

Капусту и кедровые орешки (подсушите в духовке) смешиваем. Вольем немного масла.

Капуста с орешками будет отличным гарниром к тефтелям из индейки.

Комментарии (2) на “Тефтели из индейки”

  • Татьяна:

    Такие тефтельки понравятся не только малышам, но и взрослым!

  • NataliNinel:

    Несомненно, вкусное блюдо. Очень люблю блюда из индейки — само мясо очень вкусное.

Оставить комментарий

Это не спам.

ПАЛЬЧИКОВЫЕ ИГРЫ

молния маккуин

для вашего малыша
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *