Запеченное мясо

Запеченное мясо для всей семьи. Отлично сочетается с картошкой и брокколи.

  • 800 грамм свиной вырезкизапеченное мясо
  • упаковка слоеного дрожжевого теста
  • 100 – 200 грамм листьев шпината
  • 2 сладких перца
  • яйцо
  • соль, перец, приправы, оливковое масло по вкусу

В оливковое масло кладем специи (можно использовать базилик или набор французских трав).

Обмазываем такой смесью масла и специй мясо и оставляем на час.

Размораживаем слоеное тесто, раскатываем.

Шпинат моем и бланшируем в кипящей воде минутки три.

Сладкий перец запекаем в духовке. Как будет готов, очищаем его от кожицы и внутри вынимаем семена, мелко рубим.

На раскатанное тесто выкладываем по очереди: массу из сладкого перца, шпинат. Каждый слой солим и перчим.

Сверху посередине на овощи выкладываем вырезку. Аккуратно, внахлест закрываем полосами теста слева и справа.

Обмазываем такой рулет взбитым яйцом и запекаем его в духовке примерно около часа (температура 200 градусов).

Запеченное мясо готово.

А вот. что приготовить на праздник или просто на ужин для всей семьи, какие кулинарные рецепты пользуются популярностью, вы можете узнать в сообществе кулинаров на сайте  Лакомкам  (lakomkam.ru) и даже поделиться своим кулинарным шедевром.

Комментарии (3) на “Запеченное мясо”

Оставить комментарий

Это не спам.

ПАЛЬЧИКОВЫЕ ИГРЫ

молния маккуин

для вашего малыша
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *