Чудо-пирог

Готовим чудо-пирог.

Для него нам понадобится:

  • 200 грамм муки
  • 50 грамм сахарной пудры
  • 120 грамм сливочного масла
  • яйцо
  • лимон

Для начинки:

  • 150 грамм сахара
  • 300 грамм винограда
  • 100 грамм рубленных грецких орехов

Сначала необходимо просеять муку с сахарной пудрой и порубить со сливочным маслом.

Затем взбить яйцо, добавить сок лимона и натертую на терке цедру, смешать с мукой.

Готовое тесто заверните в пленку и поставьте в холодильник минут на сорок.

Тем временем моем виноград, удаляем косточки, ягоды засыпаем сахаром.

Тесто достаем из холодильника, раскатываем, выкладываем на противень. Выпекаем (температура 180С) в духовке около 20 минуток.

Достаем противень, посыпаем тесто рубленными орехами, сверху выкладываем ягоды, а затем засыпаем оставшимися орехами. Выпекаем чудо-пирог еще 40 минуток.

При подаче на стол украшаем пирог свежими ягодами.

Один комментарий на “Чудо-пирог”

Оставить комментарий

Это не спам.

ПАЛЬЧИКОВЫЕ ИГРЫ

молния маккуин

для вашего малыша
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *