Грушевый торт

Приготовим грушевый торт.

  • 200 грамм слив.маслагрушевый торт
  • полстакана грецких орехов
  • стакан сахара
  • 100 грамм кукурузной муки
  • 3 яйца
  • щепотка соли
  • чайная ложка разрыхлителя
  • 2 груши

Чтобы сделать тесто, взбиваем яйца с сахаром так, чтобы сахар не хрустел на зубах (попробуйте на вкус). Всыпаем туда молотые грецкие орехи и перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем, масло и щепотку соли. Замешиваем.

Достаем круглую форму для будущего торта, смазываем ее маслом. Теперь выкладываем туда тесто. Тесто для торта равномерно распределяем по поверхности формы.

Груши моем, чистим, удаляем семена и нарезаем аккуратными дольками. Если нравится, можно сбрызнуть лимонным соком. Вот наша начинка и готова!

Выпекаем грушевый торт в духовке десять минут.

После этого украшаем торт дольками груши и еще раз отправляем его в духовку на десять минут.

После того, как торт остынет, его можно подавать к столу.

Подавайте грушевый торт со взбитыми сливками или сметаной.

Можно украсить торт любым мороженым.

Комментарии (2) на “Грушевый торт”

  • Ирина:

    Отличный рецепт, напоминает «Шарлотку», часто печем такой грушевый торт.

  • Елена:

    Только что поела морковное печенье , пора и за грушевый торт браться. Тем более, что готовиться очень просто.

Оставить комментарий

Это не спам.

ПАЛЬЧИКОВЫЕ ИГРЫ

молния маккуин

для вашего малыша
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *