Творожная бабка

Творожная бабка рекомендуется малышам от полутора лет.

  • полкилограмма творога, лучше домашнего или собственного приготовлениятворожная бабка
  • два яйца
  • полчайной ложки соды
  • две столовые ложки муки
  • столовая ложка манной крупы
  • две столовые ложки сахара
  • ваниль

Творог пропускаем через сито.

Желтки растираем с сахаром, а белки взбиваем.

Соединяем творог с манкой и мукой, добавляем желтки, соду, ваниль. Перемешиваем и вводим в эту массу белки.

Форму, где будет печься творожная бабка, смазываем маслом, посыпаем манкой и выкладываем туда тесто.

Выпекаем пирог в духовке на маленьком огне до готовности изделия.

Оставить комментарий

Это не спам.

ПАЛЬЧИКОВЫЕ ИГРЫ

молния маккуин

для вашего малыша
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *