Творожник

Творожник готовили и раньше наши бабушки и мамы. Попробуйте сделать его по-новому.

Возьмите для коржей:

  • два яйца
  • стакан муки
  • стакан молока
  • полчайной ложки соды
  • соль и сахар по вкусу

Для начинки:

  • упаковку творога
  • полкилограмма сметаны
  • два банана
  • две киви
  • полстакана сахара

Смешиваем молоко, муку и яйца. Добавляем по своему вкусу соль и сахар. Вымешиваем тесто, добавляя соду.

Тесто делим на три части. Раскатываем из этих частей три коржа и выпекаем 10 -15 минут при температуре 180 – 200С.

Далее смешиваем творог, сметану и сахар.

Очищаем и нарезаем кружочками фрукты.

Творожной массой обильно смазываем один корж, сверху кладем фрукты, накрываем вторым коржом, снова творог и фрукты. На третий корж выкладываем оставшуюся творожную массу и фрукты.

Теперь наш творожник должен будет постоять в холодильнике часа два.

Оставить комментарий

Это не спам.

ПАЛЬЧИКОВЫЕ ИГРЫ

молния маккуин

для вашего малыша
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *