Овощи с желтком

Для приготовления овощей с желтком берем (все по одному) картофелину, морковь и перепелиный желток.

Рекомендуется с 7 месяцев.

овощи с желтком

Картофель и морковь тщательно вымоем, почистим и сварим отдельно друг от друга.

Еще в одной кастрюльке сварим вкрутую перепелиное яйцо (3 — 4 минуты). Затем опустим его в холодную воду. Когда остынет, очистим и отделим желток от белка.

Овощи разминаем вилкой и добавляем желток. При желании в овощи с желтком можно добавить сливочное или растительное масло.

1 комментарий к записи “Овощи с желтком”

  • Ira101160 сказал:

    Овощи с желтком — прекрасная и питательная еда для малыша и мамочки!

Оставить комментарий

Это не спам.