Для маленького рыбака

Давайте пофантазируем и приготовим для маленького рыбака интересненький обед.

  • 150 грамм рыбного филе (хек, треска, морской окунь)для маленького рыбака
  • яйцо
  • столовая ложка муки

Из рыбного филе вырезаем несколько кусочков в форме рыбки, посолим их.

Вилкой взбиваем яйцо и смешиваем его с мукой.

Обмакиваем наши «рыбки» в получившееся тесто и обжариваем на масле.

Теперь проявим фантазию. Подавать это блюдо для маленького рыбака лучше на голубенькой плоской тарелочке. Хорошее сочетание «рыбок» с картофельным пюре или овощным салатом. Создадим на блюде морской пейзаж, выложив морскую капусту в виде водорослей.

1 комментарий к записи “Для маленького рыбака”

Оставить комментарий

Это не спам.