Легкий перекус
Что же такое легкий перекус? Конечно же, что-то легкое в приготовлении. Попробуем сделать не моментальные, но все же бутерброды.
С мясом и зеленью.
Укроп моем, просушиваем, режем, смешиваем со сливочным маслом.
Смазываем этой массой ломтик батона, немного посолим.
Отварное мясо порежем на порционные кусочки и выложим на наш бутерброд.
С омлетом.
Шпинат режем и выкладываем на разогретую сковородку с маслом.
Одно яйцо взбиваем, добавляем к нему две столовые ложки молока, соль и выливаем на сковороду.
Готовый омлет выложим на тост или кусочек батона.
С овощами и творогом.
100 грамм домашнего творожка растираем со столовой ложкой сметаны.
Солим.
Добавляем 10 мелко нарезанных редисок и немного укропа.
Получившеюся массу намазываем на тост или ломтик батона.
Сверху посыпаем измельченным укропом.
Легкий перекус удался на славу.