Яйца-лодочки

Готовим яйца-лодочки.

  • 2 – 3 яйцаяйца-лодочки
  • 2 – 3 куриные печенки
  • соль
  • подсолнечное и оливковое масло

Яйца сварим вкрутую.

Охладим.

Очистим от скорлупки.

Разрезаем пополам вдоль.

Вынимаем желток.

Печень обжариваем на подсолнечном масле. Режем маленькими кусочками.

Желточек разомнем вилкой.

К желтку добавим кусочки печенки и оливковое масло. Солим.

Наполняем полученной массой белочки.

Яйца-лодочки готовы.

1 комментарий к записи “Яйца-лодочки”

  • Elena сказал:

    Немного фантазии — и обычная еда превращается в очень вкусную, особенно для детей! Спасибо за подсказку.

Оставить комментарий

Это не спам.