Густой суп

Будущей маме не хочется обычного супа? Тогда приготовьте густой суп из лука-порея.

густой суп

Возьмем один стебель лука-порея, нарежем и выложим в сковородку с разогретым (50 грамм слив. масла) маслом.

Готовим, помешивая постоянно.

Две картофелины нарезаем и добавляем к луку.

Наливаем немного водички и солим.

Добавляем мускатный орех.

Варим 15 минут.

Приправляем черным перцем, кладем столовую ложку сливок и посыпаем луком – резанцем.

Вот такой необычный густой суп у нас получился. Приятного аппетита!

2 комментария к записи “Густой суп”

  • Ольга сказал:

    Интересно с мускатным орехом такой суп попробовать!

  • Балашова Татьяна сказал:

    Ужасно не люблю вареный лук. Наверное мускатный орех перебивает его вкус.

Оставить комментарий

Это не спам.