Овощной суп с фрикадельками из индейки
Сегодня будем готовить овощной суп с фрикадельками из индейки.
Использование спагетти в данном рецепте сделают этот суп сытным и густым. Фрикадельки почти не содержат жиров и богаты белком, а так же просты в приготовлении.
Овощной суп с фрикадельками из индейки
- 400 грамм фарша из мяса индейки
- 1 литр бульона куриного
- 30 грамм сыра пармезан
- 1 яйцо
- 30 грамм сухарей панировочных
- петрушка
- чеснок
- соль
- перец молотый черный
- 200 грамм грибов
- розмарин
- 1 столовая ложка воды
- 2 столовые ложки масла оливкового
- 2 кабачка среднего размера
- 200 грамм фасоли стручковой зеленой
- 300 грамм помидор консервированных
- 150 грамм спагетти
- 200 грамм фасоли белой
Берем миску и в ней смешиваем фарш индейки, сыр нарезанный, взбитое яйцо, сухари панировочные, 2 столовые ложки петрушки нарезанной, немного соли, перца и воды.
Скатываем небольшие шарики – фрикадельки и выкладываем на тарелку. Накрываем крышкой и охлаждаем в холодильнике.
Оливковое масло разогреваем в большой кастрюле и обжариваем там чеснок одну минутку на медленном огне.
К чесноку добавляем кабачки (нарезанные пластинками небольшими, чтобы удобно было потом кушать), грибы (тоже пластинками) и розмарин. Обжариваем, помешивая, примерно 10 минут до мягкости.
В кастрюлю добавляем нарезанные помидорчики.
Вливаем бульон и солим.
Когда закипит добавляем зеленую фасоль, нарезанную короткими палочками и спагетти (разломите их на короткие палочки).
Варите минут 8 – 10 на умеренном огне.
Уменьшаем огонь и выкладываем фрикадельки в суп.
Варим еще минут 5.
Затем добавляем фасоль (предварительно ее нужно отварить, промыть и высушить).
Варим, пока фасоль не прогреется.
Поперчить и подсолить овощной суп с фрикадельками из индейки и посыпать немного мелко нарезанной петрушкой. Подавайте с хлебом.
С уважением Активный малыш!
Всегда привыкла готовить фрикадельки из свинины, попробовала по вашему рецепту из индейки, скажу честно вкус для меня не привычный, но интересный. Беру ваш рецепт в свою книгу рецептов. Спасибо