Фаршированные рисом кабачки
Фаршированные рисом кабачки можно давать деткам с полутора лет. Давайте приготовим.
- один кабачок
- полстакана вареного риса
- 100 грамм творога
- морковь
- соль
- твердый сыр
Кабачок вымоем, очистим и отварим до готовности.
Морковь спассеруем.
Морковь смешаем с творогом и рисом.
Кабачок разрезаем на кусочки (примерно по 3 сантиметра). Серединку вынимаем чайной ложкой.
Теперь кабачки нужно заполнить начинкой, сбрызнуть оливковым маслом.
Укладываем фаршированные рисом кабачки в огнеупорную посуду и запекаем в духовке 15 минут.
Посыпаем твердым сыром.
Обязательно приготовлю, только уж извините, творог мясой заменю.)))
Замечательное блюда, а то мясом просто заколебали, люди не понимают, что мясо из магазина больше навредит, чем поможет.
спасибо. что без мяса:)