Индейка в горшочке

А теперь приготовим для всей семьи индейку в горшочке.

Возьмем: 500 грамм индейки, 500 грамм картофеля, сладкий перец, 2 морковки, луковицу, майоран, розмарин, соль по вкусу, оливковое масло.

Мясо нарезаем небольшими кусочками.

В горшочек наливаем немного оливкового масла, выкладываем мясо. Добавляем бульон или воду и ставим в духовку.

Картофель нарезаем кубиками. Перец – полосками. Морковку – кружочками. Лук мелко порубить и обжарить на сковороде.

Через полчаса, когда мясо станет мягким, откройте горшочек, добавьте  картофель, морковь, перец и лук.

Тушите до готовности еще примерно 30 минут.

Индейка в горшочке готова, приятного аппетита.

4 комментария к записи “Индейка в горшочке”

Оставить комментарий

Это не спам.