Рисовая запеканка

Рисовая запеканка рекомендуется деткам с двух с половиной лет.

  • 3 столовые ложки рисарисовая запеканка
  • яйцо
  • 2 столовые ложки зеленого горошка
  • 50 грамм спаржевой фасоли
  • 2 столовые ложки тертого сыра
  • соль

Рис (любой, какой вам нравится) варим в большом количестве воды. Как только он будет готов, откидываем на ситечко.

Горошек и спаржевую фасоль отвариваем отдельно, процеживаем.

В рис добавляем взбитое яйцо, тертый сыр и овощи.

Все перемешиваем и выкладываем будущую запеканку в форму.

Запекаем на среднем огоньке примерно пятнадцать минут.

Перед подачей рисовая запеканка хорошо будет смотреться украшенной зеленью и кусочками овощей.

 

1 комментарий к записи “Рисовая запеканка”

  • Гулия сказал:

    Рисовая запеканка-вкусная и полезная, да к тому же и быстрая!

Оставить комментарий

Это не спам.