Рисовая запеканка
Рисовая запеканка рекомендуется деткам с двух с половиной лет.
- 3 столовые ложки риса
- яйцо
- 2 столовые ложки зеленого горошка
- 50 грамм спаржевой фасоли
- 2 столовые ложки тертого сыра
- соль
Рис (любой, какой вам нравится) варим в большом количестве воды. Как только он будет готов, откидываем на ситечко.
Горошек и спаржевую фасоль отвариваем отдельно, процеживаем.
В рис добавляем взбитое яйцо, тертый сыр и овощи.
Все перемешиваем и выкладываем будущую запеканку в форму.
Запекаем на среднем огоньке примерно пятнадцать минут.
Перед подачей рисовая запеканка хорошо будет смотреться украшенной зеленью и кусочками овощей.
Рисовая запеканка-вкусная и полезная, да к тому же и быстрая!