Тефтели из индейки
Тефтели из индейки рекомендуются малышам с полутора лет.
- 250 грамм фарша из индейки
- 100 грамм отварной тыквы
- зубочек чеснока
- половина луковицы
- яйцо
- столовая ложка молока
- растительное масло
- соль
- десертная ложка муки
- 300 грамм брюссельской капусты
- 40 грамм кедровых орехов
В фарш кладем яйцо, молоко, муку и измельченную тыкву. Если хотите, можно добавить лук, чеснок и соль.
Делаем маленькие тефтельки и протушим под крышкой на среднем огне в течение 20 – 25 минуток.
Брюссельскую капусту варим в подсоленной воде.
Капусту и кедровые орешки (подсушите в духовке) смешиваем. Вольем немного масла.
Капуста с орешками будет отличным гарниром к тефтелям из индейки.
Такие тефтельки понравятся не только малышам, но и взрослым!
Несомненно, вкусное блюдо. Очень люблю блюда из индейки — само мясо очень вкусное.