Тефтели в овощном соусе

тефтели в овощном соусеНежные тефтели в овощном соусе наверняка придутся по вкусу вашему ребенку.

Возьмите: 500 грамм индейки, 100 – 150 грамм тыквы, луковицу, банку помидоров в собственном соку, небольшой сладкий перец, столовая ложка сливочного масла, соль.

Индейку, тыкву и половину луковицы два раза пропустить через мясорубку.

Фарш отбейте о дно миски. Он должен стать плотным и однородным.

Сформуйте из фарша небольшие тефтельки. Обжарьте их на растительном масле до появления корочки.

В кастрюлю с толстым дном выложите мелко порубленные помидоры в собственном соку, также мелко нарезанные перец и луковицу. Выложите обжаренные тефтельки и тушите примерно 30 минут.

Тефтели в овощном соусе готовы.

1 комментарий к записи “Тефтели в овощном соусе”

  • Ирина сказал:

    Тыква придает сочность. Ее еще очень хорошо добавлять в манты.

Оставить комментарий

Это не спам.