Овсяное печенье с миндалем

Старое проверенное, но видоизмененное овсяное печенье с миндалем. Рекомендуется деткам с двух лет.

  • полстакана овсяных хлопьевовсяное печенье с миндалем
  • 50 грамм миндальных орехов
  • столовая ложка миндальных хлопьев
  • 100 грамм мягкого сливочного масла
  • две столовые ложки сахара
  • три столовые ложки молока
  • столовая ложка кунжута

Слегка обжариваем на противне овсяные хлопья, молотый миндаль и кунжут.

Масло взбиваем с сахаром.

Добавляем хлопья, миндаль, кунжут, молоко и миндальные хлопья.

Хорошенечко вымешиваем.

Формируем круглые шарики.

Если хотите, можно вовнутрь положить целый орешек миндаля или арахиса.

Ставим шарики в холодильник ни 30 минут.

Готовое овсяное печенье с миндалем посыпаем тертым белым шоколадом.

1 комментарий к записи “Овсяное печенье с миндалем”

  • Юлия сказал:

    свое домашнее печенье, гораздо вкуснее покупного! спасибо за рецепт, хоть он и старый, как вы пишите, для меня это новинка 🙂

Оставить комментарий

Это не спам.