Пасха шоколадная

Пасха шоколадная – специально для деток (постарше).

  • килограмм творогапасха шоколадная
  • 400 грамм сливоч. масла
  • два стакана густой сметаны
  • стакан сахара
  • стакан сливок
  • 200 грамм шоколада
  • ванилин

Творог необходимо протереть через сито, затем смешать со сливочным маслом и густой сметаной.

Затем соединить сахар со сливками и шоколадом, натертым на мелкой терке, добавьте ванилин. Мешать нужно до тех пор, пока от шоколада не останется никаких крупинок.

Шоколадную массу смешайте с творожной массой, уложите в пасочную формочку и поставьте в холодильник на сутки.

При подаче пасху шоколадную полейте растопленным шоколадом.

2 комментария к записи “Пасха шоколадная”

  • Юрий сказал:

    Получиться высококаллорийно и дорого , рублей 350-400 в зависимости от качества шпродуктов

  • Олег сказал:

    Да детки точно порадуются такой вкуснятине , и не каждый взрослый откажется попробовать

Оставить комментарий

Это не спам.