Витаминные творожнички
Витаминные творожнички – еще одна идея побаловать малыша и себя в день Пасхи.
- 350 грамм творога
- 3 столовые ложки сметаны
- два яйца
- 30 грамм зеленого лука
- 20 грамм салата
- помидор
- соль по вашему вкусу
Творог разотрите со сметаной, варенными мелко нарезанными яйцами, посолите, ориентируясь на свой вкус, добавьте мелко рубленный зеленый лук, перемешайте.
Из полученной творожно-овощной массы сформуйте небольшие шарики. Слегка можно обжарить на растительном или сливочном масле.
Декоративную тарелку предварительно выложите вымытыми листьями салата. На них красиво разложите витаминные творожнички, украсьте блюдо кусочками помидоров.
Очень вкусненько выглядит. Попробую сделать. Рецепт простой и много времени не займет.
Прикольно! Зеленый лук должен здорово все оживлять.
Вкуснота, а еще укропчик можно положить!