Витаминные творожнички

Витаминные творожнички – еще одна идея побаловать малыша и себя в день Пасхи.витаминные творожнички

  • 350 грамм творога
  • 3 столовые ложки сметаны
  • два яйца
  • 30 грамм зеленого лука
  • 20 грамм салата
  • помидор
  • соль по вашему вкусу

Творог разотрите со сметаной, варенными мелко нарезанными яйцами, посолите, ориентируясь на свой вкус, добавьте мелко рубленный зеленый лук, перемешайте.

Из полученной творожно-овощной массы сформуйте небольшие шарики. Слегка можно обжарить на растительном или сливочном масле.

Декоративную тарелку предварительно выложите вымытыми листьями салата. На них красиво разложите витаминные творожнички, украсьте блюдо кусочками помидоров.

3 комментария к записи “Витаминные творожнички”

  • Елена сказал:

    Очень вкусненько выглядит. Попробую сделать. Рецепт простой и много времени не займет.

  • Людмила сказал:

    Прикольно! Зеленый лук должен здорово все оживлять.

  • Ira101160 сказал:

    Вкуснота, а еще укропчик можно положить!

Оставить комментарий

Это не спам.